18 октября
Паранит - лучший препарат месяца!

 

Центр Маркетинговых Исследований «Фармэксперт Аналитика и Консалтинг» в сентябре 2010 г. назвал педикулецидное средство «Паранит» Препаратом месяца за максимальный объём продаж в сегменте антипаразитарных средств!
 
Под торговой маркой Паранит в России представлено широко известное в Европе антипаразитарное средство Paranix. Его педикулоцидное действие в отличие от всех других подобных средств обеспечивается компонентами растительного, а не синтетического происхождения — анисовым маслом, а также маслами кокоса и иланг-иланга, которые блокируют дыхательную систему вшей.
Вывод препарата на российский рынок состоялся летом 2009 г.
По данным компании «Фармэксперт Аналитика и Консалтинг» Паранит стал одним из наиболее успешных лончей периода август 2009 г. — июль 2010 г.: объем его продаж за данный период некалендарного года превысил 800 тыс. USD. «Фармэксперт Аналитика и Консалтинг» прогнозирует, что с учетом активной маркетинговой поддержки продукта на фоне не снижающейся заболеваемости педикулезом объем продаж Паранита по итогам 2010 г. превысит 1 млн USD.
 

Компания «Фармэксперт Аналитика и Консалтинг» также высоко оценила работу компании «Омега Фарма», выбрав её Компанией месяца в сентябре 2010 г. за максимальные объемы продаж в сегменте антипаразитарных средств.